martes, 7 de junio de 2016

Buñuelos de viento

                           INGREDIENTES:
4 huevos
125 gr. de harina
75 gr. de mantequilla
2 cucharadas soperas de azúcar
la ralladura de un limón
medio vaso de agua y medio de leche
una pizca de sal 
un chorrito de aguardiente
    



COMO HACER: 

Echamos la mantequilla y la ralladura,












el azúcar,












 el agua, la leche,











la sal,












y el aguardiente,













en una cazuela, y cuando este hirviendo se añade la harina.











  
Dejamos que se temple un poco y añadimos los huevos uno a uno.













Removemos hasta que no tenga grumos.












Así es como tiene que quedar.











Lo dejamos reposar durante 2 horas, y después lo freímos en abundante aceite.









Lo sacamos con ayuda de una espumadera y los dejamos sobre un papel de cocina para que escurra todo el aceite.









 
Ya solo nos queda rellenarlos con crema o nata les echamos un poco de azúcar por encima y están listos para comer.

 










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