lunes, 13 de junio de 2016

TARTA DE LOS TRES CHOCOLATES

Ingredientes: 
Para la base: 200 g de galletas María, 100 g de mantequilla.

Para el relleno de chocolate negro: 150 g de chocolate negro de repostería, 200 ml de nata líquida con 35%MG, 200 ml de leche, 1 sobre de cuajada. 

Para el relleno de chocolate con leche: 150 g de chocolate con leche de repostería, 200 ml de nata líquida con 35%MG, 200 ml de leche, 1 sobre de cuajada. 

Para el relleno de chocolate blanco: 150 g de chocolate blanco de repostería, 200 ml de nata líquida con 35%MG, 200 ml de leche, 1 sobre de cuajada.

Como hacer:
Comenzaremos preparando la base, para ello trituramos con una batidora. Cuando estén en polvo fino les añadimos los 100 gramos de mantequilla derretida.

 
 Seguiremos preparando la capa de chocolate negro. Ponemos para ello un cacito con la nata y 100 mililitros de leche a calentar, dejando los otros 100 aparte y en los cuales disolveremos el sobre de cuajada bien vigilando que no queden grumos.
                                       
                   

                                                                                                      
Y hacemos lo mismo pero con los demás chocolates.
Así es como queda.


No hay comentarios:

Publicar un comentario