Ingredientes:
- Ingredientes (6-8 p.):
- 300 gr. de zancarrón
- 1 muslo de gallina
- 200 gr. de tocino fresco
- 100 gr. de garbanzos
- 2 huesos de cañada y 1 de rodilla
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 100 gr. de fideos
- 1 huevo cocido
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- perejil
Elaboración de la receta de sopa de cocido:
Pon
a cocer en la olla rápida, los huesos, el zancarrón, el tocino, el
muslo de gallina, los garbanzos (remojados), la cebolla y el puerro
cortados por la mitad y la zanahoria en cuartos. Sazona y pon a hervir.
Desespuma,
agrega unas ramas de perejil y pon la tapa. Deja cocer durante 20
minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
Cuela
el caldo y ponlo nuevamente a cocer, agrega los fideos y cuécelos
durante 3-4 minutos. Pela el huevo cocido, pícalo y espolvorea la sopa.
Sirve en sopera.
Corta
las carnes (tocino, zancarrón, muslo) en trozos de bocado. Colócalas en
un plato, sazona, riega con un chorro de aceite y espolvoréalas con un
poco de perejil picado.
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